Пряный вкус твоей нежности

Пряный вкус твоей нежности
Кружит голову допьяна,
Счастье чувств принадлежности
Друг другу впредь полное.

Лепестки белоснежные
Распускаются медленно
В яркие безмятежные
Чувства, что не потеряны.

С каждый днём ощутимее
Непокорная химия
От объятий, глаз, имени
В наслаждение хлынули

17.08.23


Рецензии