Страх или Сила?

А что такого, расскажите
У нас у всех всегда есть страх
Иди по новой, не смотрите
Вы в зеркало, он есть в глазах

Как подружиться с этим чувством
Порой не просто, но когда
Ты понимаешь здесь не пусто
А сила в нем моя видна

От колеса шлифовки грохот
В тиши не сделать бриллиант
Не обрести нам новый опыт
Не обточить алмазов грань

Где все ясно и все известно
С ноги зайдем во всей красе
А там где нет, мы спросим место
И кто то может покраснеть

Все тот же страх идет по жизни
Мы его чувствуем всегда
Ведь без него, а есть ли смысл
Он шепчет там, где новизна

И я скажу ему спасибо
Что где то ты оберегал
А где то просто по привычке
Ступал за мной в то что не знал

Оценку дайте обьективно
Угроза есть как в древний век?
Бежит за вами мамонт с бивнем?
То тогда да , со страхом в бег

Но если жизнь не под угрозой
А просто новая тетрадь
И страшно в ней ошибку сделать
Без черновой писать начать

Вы бросьте смело это дело!
Быстрей начнешь - быстрей поймешь
Это лишь чувство, пробуй, делай!
С ошибкой, страхом, силу обретешь


Рецензии