Поездом

Я стояла на перроне,
Я ждала, переживала,
Я тянула,не решалась,
А потом я опоздала,
Я просила,умоляла,
Ведь я так его ждала,
На коленях я стояла,
В ту секунду умерла,
Нет!-сказали,опоздала!
Нет!-сказали,не нужна!
Нет!-сказали,виновата
Ты во всем одна,сама!
В ту минуту,на коленях,
Я оглохла,я ослепла,
А вокруг чужие люди,
Только помню кучи снега...
Поезд тот -железный,сильный,
Улетел своим составом,
Только рельсами по сердцу,
Только выть, лежа на шпалах...
Голова бежала кругом,
Я тогда не понимала,
Да быть может опоздала,
Но бежать уже не буду...
Я кричала,было больно,
Где-то в области груди,
А теперь все сердце в шрамах
От следов того пути...
2015 год


Рецензии