Ты развенчанный миф

Ты - развенчанный миф
И оторванный клапан,
Любви моей - вышивка,
Выбит, вбит бредом в пятницу.

Дно души заклеймив,
В меня твой лик спрятанный,
Туман сильней выдохнул,
Туман холода ярого.

Я тобой - замерзаю
Пред твоими глазами.

17.08.23


Рецензии