В лучах ранних рассвета

В лучах ранних рассвета
Нам с тобою не встретиться,
Горчат в раненом веке
Надежды мои.

В синем бархате неба
Большая медведица
Даже ближе мне светит,
Глаза чем твои.

Жизни мы параллели,
Пуще дай обесцветиться
Взрыву страсти моей,
Моей алой крови.

Я, остывшей холодной,
Любви нектар черноплодный,
Яд любви твоей весь,
Не узрю, что кровит.

17.08.23


Рецензии