Большинству всё равно

Большинству всё равно,
Кто ласкает бесчувственно
Его бренное тело
Под звуки дождя.

В списке числится каждая,
С.екс с кем неминуемо
Раз в неделю, как дурь
Безнадёжности дан.

16.08.23


Рецензии