Зигзаг рвёт небо на куски

Зигзаг рвёт небо на куски,
Грохочет смерть на тёмно-сером,
Я изнываю от тоски,
С тоскою же смотря на Север.

Сминая в месиво и в прах
Куски природы, с наслажденьем
Вновь тело сковывает страх,
Дразня внештатным Воскресеньем.

И я доверчиво дрожу
Под всесторонними ветрами,
Кто знает, на хр..на держу
За пазухой столетний  камень.


Рецензии