Ноги разбиты. Чувства до крови

Ноги разбиты. Чувства - до крови
Сколько ещё шагов
Сделать вволю,
Чтобы ты понял, выстрел твой в душу,
Но неизменно ничто. Я - люблю.

Глупость на глупость. Тупость на тупость.
Сорваны небеса. Мрак, как скупы
Мы не друг к другу. А скупы, душны
Только к себе всегда. Сколько не плюй,

Сколько не бей. А рвёшь себя прежде,
Знай. Мир хрустит, а скрежет надежды
Слышен до боли, бьётся наружу,
Прощальный, до скорби, твой поцелуй.

07.08.23


Рецензии