Не от мира сего пусть

Не от мира сего пусть.
Не от мира сего утрата ль?
Свой светит прощальный путь
Несравненной любви плеяда.

Выжжен на мне поцелуй
Губ твоих, эпохи снарядом
И опрометчиво вглубь
Разрушающей бездной спрятан.

30.07.23


Рецензии