Бабули на лавке

Сидели  четыре  бабули  на  лавке.
Одна  из  них - бабка  Копейкина  Славки.
Он  ходит  на  самбо! Он  важная  птица!
Бабулечка  Славиком  очень  гордится!
Вторая  бабуля,  сидящая  с  тростью-
Бабуля  отличника  нашего - Кости.
А  третья  старушка - бабуля  Егорки.
Он  книжки  читает,  от  корки  до корки.
Четвёртая  бабушка - бабушка  Пашки,
Он  варит  обед  и  стирает  рубашки.
Сидели  бабули,  внучков  своих  ждали.
Как  водится,  тщательно  их  обсуждали.
У  каждой  внучата - хорошие дети!
И  самые  лучшие  внуки  на  свете!

             07.09.2023 г.


Рецензии
Эльвира, спасибо за стих)))
Очень понравилось)))
С теплом)))

Ильдар Измайлов   17.09.2023 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.