Психолог мне сказал...

Психолог мне сказал:
Из детства все проблемы,
И вот я подустал,
Решив проблемы си.

Нет: упахался я,
Решая си проблемы,
И денег дохуя
Пришлось мне проебсти.

Стрелка моих часов –
Вот та, что часовая,
Тыщу прошла кругов,
А вскоре столько же.

И мы с моей женой
Подобных нарожали –
И дочек, и сынов,
Гермафродит даже!

Штук десять человек
Не могут вновь заткнуться,
И из груди жены
Густая кровь течет.

Я не хотел во век
С такой херней столкнуться,
Но почему-то мы
Не сделали расчет.

Чтоб у детей проблем
С псих-логией не было,
Без детских травм я их
В жизнь взрослую введу.

Но что мне сделать с тем,
Чтоб так оно и было?
Легко: детства своих
Отродий я лишу!

И вот четвертый мой
Уж раздает листовки,
А первый уж сидит
На совещании.

Девятый смотрит фильм,
В котором мрут коровки.
Молит гермафродит
О подаянии.

Я верю в чудеса
И верю, все случится!
Ведь если дума есть,
То будет результат.

И вы, друзья мои,
Не брезгайте учиться,
Иначе детские
Травмы к х**м сгубят!

10.09.2023


Рецензии