Канатаходец

Идёт лисёнок по канату -
Что на платформе ему надо?
Внизу река, разрушен мост,
А он спешит, приподняв хвост!
Пришвартовался там баркас -
Он рыбы наловил для нас!
А шерстяной катаноходец -
Идёт вперёд, как мореходец!
Там рыбой пахнет, рыбий дух
Лисёнка чует острый нюх!
Ещё немного и рыжий хитрец
Утащит с баркаса пару рыбец!


Рецензии