Околдованный любовью

1.Мужской вокал :

Околдованный любовью
Отвлекает бизнес днём
Дышу я новью
Твоею явью унесён

Меня колечит
И заземляя тормозит
Который вечер
Сверкая молния грозит

Я не свободен
И ты то тоже занята
А это в моде
Двойная жизнь и клевета

Но ты посмотришь
Миг сомнения
Все планы портишь
И натроение

Я не искал по сторонам
Хотя порою были мысли
Раскрыть по шире ворота
Но стержень честность мысли сгрызли

Не отвлевался идя к цели
Всё что мешало сожжено
Все обходил шальные мели
Ведь был любим и жил с женой

2.Общий):

Околдованных любовью
Отвлекает бизнес днём
Мы дышим новью
Одним сияющим огнём

Опять колечит
И заземляя тормозит
Который вечер
Сверкая молния грозит

Мы не свободны
Достала эта маета
А это в моде
Двойная жизнь и клевета

Друг в друга смотрим
В миг сомнения
Всем планы портим
И настроения

А кто искал по сторонам?
Пророческими были мысли
Орфей придумал инстаграм
Любви космические выси

Не отвлекаясь идём к цели
Всё что мешает не гневим
Все острова - шальные мели
Лишь маяка манят огни!!!


Рецензии