Друзьям

Вы обиделись на друзей
за то, что не поняли вас.
Верните друзей поскорей,
пока ещё можно сейчас.

Хорошо, когда снег растает,
и весна принесёт уют,
цветы нежные расцветают,
птицы, не уставая, поют,
друзья друзей не предают.

11.09.2023


Рецензии
Это так:Верно,точно и правдиво.
Друзья ,друзей не предают.С уважением.

Забина   13.09.2023 10:45     Заявить о нарушении