Спасение Души

Сиюминутная радость в этом мире
Не сравнима со спасением Души.
Все дается здесь на время
И проходит словно миг.

И в погоне за счастьем материальным
Не упустить бы единственный шанс,
Не променять бы его на то, что вовсе не реально,
Не поддаться бы на пустой соблазн.

Жизнь – это то, к чему стоит стремиться!
Цель должна быть одна – дойти до конца.
Со всем, что здесь, со временем придется проститься…
Поэтому спасение Души прекрасней, чем участь мертвеца.


Рецензии