Спасибо, друзья

***
Друзей так мало остаётся,-
Я рада каждому звонку.
Бальзамом в сердце отдаётся
Их звон, нарушив тишину.

И день становится прекрасным,
И хмурость неба не гнетёт,
И веришь - прожил не напрасно
Свой каждый день за годом год.

11.09.2023 год


Рецензии