Время мчится меняя Темы

Человек получает Знания!
Получает потом Задания,
- Человек строит Замки, Здания
(не имея порой Сознания).

Разыгрались "мутанты-гены"
- Человек строит Всюду Сцены.
Из бетона, пластмассы, пены
строит Замки, Дворцы, и Стены.

Время мчится меняя Темы.
- Человек изменяет Мемы.
Человек создаёт Системы,
- Микросхемы, Модемы, Клемы.

Изменили себя так Люди
(обучавшиеся в Голливуде).
Налетались видать ("на блюде")
- они "пол" поменяли, "груди"

========

Человек не стеснялся Бедности.
Не стеснялся Любви и Верности!
Не боялся страдать от Честности
Обожал он Родные Местности.

Но,
- Сегодня другие Ценности

В "Виртуальной" живём уж "мерности"!
Есть тут ВСЁ!
- "И Цинизм, и Скверности".

Не хватает Любви лишь.
С Верностью ...


Рецензии