Всех рассудит Бог

Всех и вся рассудит Бог,
Кто хорош был, а кто плох.
Пострадал ли кто за дело
И в нём совесть не болела,

Или был он лютый грешник,
Бесовским страстям поспешник.
По незнанию и неволе
Он стяжал страданий доли.

Или был людьми раним,
Как святой Иероним.
Всё рассудит наш Отец,
Для него нет тайн сердец.


Рецензии