Где море и закаты?

Где море и закаты?
Гляжу теперь в метро..
В торговый дом..
Да суд какой-то.
Ну что ж.. не повезло.
Столицы центр.. ожидание..
Морально тяжело.
Сошла б с ума,
Коль не познание:
Додаст Господь тепло.


Рецензии