Русская доля, доля мужская

русская доля, доля мужская
гробишь здоровье, пашешь как конь
должен, ты должен, долги поднимая
ты прожигаешь свой светлый огонь

вечно бесправный, в судах презираем
лохом, в разводе, в рабы обречен
детской любви ты лишенный, незнаем
к вечной ты жертве, приговорен

русская доля, доля мужская
жрут гастарбайтеры наш русский хлеб
и за гроши мужиков пожирают
а наша власть им всем скажет-Привет

нету работы, нет цели, желанья
да и кому подвиг твой трудовой?
родина, мачеха, нет ей старанья
вот и бухает мужик сам с собой

русская доля, доля мужская
ты от рождения, в вечном долгу
так и идешь, ты бабьем порицаем
а президент тебе гонит пургу

травят тебя и психически давят
все под какой то уродства шаблон
с детства тебя и калечат и правят
чтобы ты был вечный пахарь и слон

чтобы ты вечно мирился с судьбою
жонку стервозную в зад целовал
и что могли, то свершали с тобою
ну а в конце только смертный финал

в жутком, больничном, неведомом склепе
и в одиночестве, с смертью, один
там, только там, ты порвешь свои цепи
там, только там, сам себе господин


Рецензии