Кто знает?

Любовь  осеннего  разлива
Меня  настигла  сгоряча,
Но я, упрямо  и  стыдливо,
Зову  тебя, любви  врача.

В  глаза  твои  смотрю  с  надеждой
И  жду  таинственный  ответ.
Не  говори, мой  друг, как  прежде,
Что  у  тебя  лекарства  нет.

Мне  подари  желанный  вечер,
Кто  знает, может  быть  у  нас
Затмит  все  радости  на  свете
Всего  один  совместный  час.

Иль  может  быть  холодным  душем
Смоет  с  души  моей  любовь,
И  мой  девиз:  «ты  самый  лучший»
Был  опрометчивый  пароль.


Рецензии