***

Прости меня и я прощу,
Пустое , нежное, тревожное.
И то что говорил люблю,
Смоет река дорожная...

Я шёл и не жил по судьбе,
Все называли ветреный.
А кто я вам и кто вы мне,
Не знал никто наверное.

Проснётся вновь, в один из дней,
Любовь , ну так случается,
Но это будет не про нас,
Пусть даже и покажется...


Рецензии