После

Дети ловят мусор,
думая «конфеты»,
дети-то не трусы,
но героев нету,

чтоб живых собрали
каждого по строчке,
чтоб не поломали
точечки, крючочки.

Их кумиры слепы,
Их кумиры глупы,
а больное «хэппи»
хуже слабой лупы.

Дети — не ковбои,
время — не советчик.
Ни Помпей, ни Трои,
палки, огуречик…

10.09.2023


Рецензии