Пепельница

Бежала,словно сквозь туман,к звезде заветной,
А оказалось все обман,дым сигаретный.
Вся сладость пала,как затих беспечный ветер.
Кругом окурки от других и серый пепел.
Не разгребешь то,что сожгла,когда в затяге,
Все ты скурила, все дотла,и жизнь бродяге...


Рецензии