На сцене

Какая яркая игра!
Какие тонкие оттенки...
Ты - Жанна д'Арк! А я - дрова
В финале каждой нашей сценки.
О, как прекрасно пламя ссор -
Сгорим, но дело наше право!
Какой размах! Какой костёр!
Жаль крикнуть некому нам - "Браво!".
Устали... Занавес небес
Всей тяжестью упал на веки.
Когда-то нас попутал бес.
И знаешь, милая?
                Навеки.


Рецензии
На сцене так и есть. Всего вам доброго и с Днём Победы.

Лариса Кирикова   08.05.2024 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.