Чистый лист

Прохладный ветер гладит кожу,
Белеет утра небосвод.
Мелькает во дворе прохожий,
Плетется по дорожке кот.

И тишина ласкает уши,
Играют солнышка лучи.
Уходят вспять все злые души,
Чтоб после жертву ждать в ночи. 

И боле нет сейчас роднее
Пустынных улиц городов.
Когда все кажется милее,
Без суеты и лишних слов.

Все будто заново родились,
И каждый день, как чистый лист,
В котором краской разразились,
Остатки снов и ветра свист.


Рецензии