Сон...

На Встречу, Мысли, Безответной,
Останусь, Хладным, Я, И, Мелким,
И, Горя, Не Видал, Я, Никогда, Такого,
Что, Раздирает, Сердце, Лобною, Мозолью,
И, Счастью, Видел, Я, Во Сне, Но...
Это, Краткий, Миг, Возможного,
Но, Не Случалось, Действительно, Во Мне,
Такого, Сладкого, Момента...
Это, Сон, Не Будет, Этого...


Рецензии