Я не любви твоей прошу

Я не любви твоей прошу,
Мне к ней назад не возвратится.
Тебе сказать я лишь спешу,
Что  мне твой образ реже сниться.

Еще кипит огонь в крови,
Пытаясь с бурей примириться.
Еще течет родник любви,
Но а с него нам не напиться.

Отныне каждого свой путь,
И может встречу я прекрасней.
Но я одну лишь понял суть,
Нельзя любить тебя вчерашней.

Уже остыли так  давно,
Когда-то жаркие постели.
.А мы все смотрим в то окно,
Когда теплом друг друга грели.

Любви весь выпит сладкий мед,
И нет той дрожи уже в теле.
Не в тот мы сели самолет,
Когда в страну любви летели.


Рецензии