как хорошо что есть аркадий. пирожковое...

 на: «Друзья Степана. Часть 8» (Олег Зайцев 4)

                ***
 был у степана друг аркадий
 он раз всех насмерть удивил
 в гостях тарелку съев оладий
 ещё добавку попросил

 а кабачковые оладьи
 степан с рожденья не терпел
 как хорошо что есть аркадий
 какой запас семьи подъел

                ***
 а вот историю такую   
 я из своей из жизни взял
 здесь я ей-богу не блефую
 чутОк быть может лишь приврал

 приврал что лучший друг аркадий
 добавку слёзно попросил
 ведь он съев парочку оладий
 изрёк хорош нет больше сил


Рецензии
Какая гадость ваши заливные
оладьи из зелёных кабачков.
Люблю из мяса отбивные,
а кабачки для дурачков.
Аркадий здраво удивился
-когда в чужой семье я ел?
Неужто как-то заблудился,
от кабачков остался цел?

Татьяна Червова   11.09.2023 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.