он говорит

он говорит: «все хорошо. ты не печалься, все в порядке.»
он говорит: «не вешай нос. да все пройдет, сживусь, не тряпка.»
я думаю: «все ведь не так. не так должно было случиться.»
и правда: все хранить, лелеять, и всё равно пустить разбиться.

застыть во времени, в моменте. осколки ниц, глаза – наверх.
и стыд берет, хочется скрыться. очередной мой неуспех.
сердце тревогу бьёт – забыться. бежать (и тут же возвращаться)
прощай. так лучше даже, честно. (я не хотел бы ошибаться.)


Рецензии