Твой мужчина

Если твой мужчина
чем то в тебе не доволен,
Это не твой мужчина,
Это понятно тебе?

Когда мужчина любит ,
Все для него родное.
И запах кожи , волосы
Ему плевать, на бывших.,
На путь  который   
прошла ты
 чтоб до него дойти.

И рад он твоим детям
Лишь потому , что дети,
Твоя частичка сердца.
А значит это ты.

И нет проблем раздельных
Все общие , так верно.
Он силы все приложит ,
И все их разрешит.

Но если тот что рядом ,
Без устали талдычит
-Ты плохо выглядишь.
Ты очень полная
И  борщ сготовить ,
это не твоё

Все это просто глупость
Не твой  это мужчина
У твоего ты будешь
во всем прекрасный идеал.
 


Рецензии