Сильный духом закаляется в бою...

 
Любава Белькова: http://stihi.ru/2023/09/03/2069 Вдохновение здесь.

Моё вдохновение.

Сколько испытаний было на пути -
взлётов и падений, радости и горя…
"Выпей море Ксанф..."Не выпить – знаю - моря -
надо не упасть, а лишь вперёд идти…

Руки опускались, чёрный ворон дня
затмевал мне свет - свои раскинув крылья…
Плакала душа от боли и бессилья -
Господи, дай силы и спаси меня…

Сильный духом закаляется в бою.
Слабому совсем не по плечу бороться, -
не дойдёт в пустыне до колодца -
сильной родилась - осталась я в строю…

Не поставлена конечная точка -
продолжаю жить - писать судьбы строчки...


Рецензии
Отличные получились строчки судьбы!!!

Сергей Сорокас   13.09.2023 05:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Сергей!

Вера Балясная   13.09.2023 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.