Молитва

Словами нарисуй мою судьбу
Насыщенности красок не жалея
Твори шутя, будь проще и смелее
Добавить радости и счастья не забудь.

Ты все поймёшь и знаю все простишь
Заносчивость мою, нетерпеливость
И мыслей грустных волны-переливы
И самый глупый и нескладный стиш

Касаясь ласково души своим крылом
Ты мне отчаяться и сгинуть не позволишь
Ведь я твой верный проводник всего лишь
Я твой земной, чуть неудачный клон..

Храни меня, прошу храни меня
Когда в бессилье опускаю руки
Не видя смысла, в этой странной муке
Не чувствуя в груди своей огня..

Держи меня за тоненькую нить
Над пропастью сомненья и тревоги
Не дай мне сбиться с правильной дороги
Чтобы достойно жизнь свою прожить..


Рецензии