Муравьи

...и фотографии своих друзей
Поставлю в угол вместо образов
Не надо слов...
В моей гортани поселились муравьи
Пишу стихи...
Которые все больше сходят к эпитафии
На эти фотографии...
А муравьи ползут как черепахи к низу живота
И это не тоска...
Да что-то большое когда немеют пальцы
Мы все паяцы...
Долго-играющие как старые пластинки
Веселые картинки...
Я распишу на окнах выходящие в тайгу
Я как и вы уйду...
Вот только через тыщу лет возможно завтра
8 марта...
Две тысячи раскатистого года
Живу без бога...
Как мои странные друзья живые муравьи
Мои мозги...


Рецензии