По ту сторону медали

По ту сторону медали
Жизнь – взлёты и падения.
Та, что чаще не ценили,
Подорожала, не найдя прощения.

Жизни на земле другой не будет,
Уверенность лишь в вечность бытия.
Все когда-нибудь уходим:
Ты, мы, они … и я.

Медалью при жизни награждённый
Будет горд и после смерти свят,
Что … не побоялся смерти,
Что выше был прижизненных преград.

Людьми посмертно награждённый
Увидит рай, грехи простят ему
И будет жить небесной, вечной жизнью
И не сгорит … в аду.

02.11.2022


Рецензии