совсем не СВОи

Донецк, как сказка, вновь про белого бычка,
Звучит: разруха, обстреляли и убили.
Ящик валяет ежедневно дурака,
Пока дебилы у руля ещё и в силе.

Присвойте цифры разным прочим "новостям",
Поймём - по старому всё, лишь идут повторы.
Добавьте краткости заезженным "вестям",
Пусть уж рекламы больше, вместо разговоров.

Вот например: 673.
Шесть - эсвэо, семь - фронт стоит на месте,
Три - форумы, все то же, не смотри...
Как цифровые деньги станут ваши "вести")


Рецензии