На рассвете

Улыбнётся заря нам таинственно,
Солнца лучик проскочит нечаянно
По любимым губам сладким, искренним,
Что судьбою навек предназначены.

Я, как пленница глазок внимательных,
Как заложница милой улыбочки,
Взгляд ласкающий и сногсшибательный
Обольщает красой романтической.

Притяжение вновь неизбежное,
Растворяюсь в тебе вся от нежности,
Да простят пусть меня люди грешную,
Я люблю лишь тебя пуще прежнего.

11.08.2021 г.


Рецензии
Это почему же так?

Геннадий Ельцов   11.09.2023 11:41     Заявить о нарушении
Да кто их поймёт этих влюблённых.
Смеюсь.

Мила Царёва   11.09.2023 12:32   Заявить о нарушении
Трудно понять.

Геннадий Ельцов   11.09.2023 15:03   Заявить о нарушении