Нужна ли Америка

  Самая страшная в Мире страна-это Америка.
  Там где идёт война-это Америка.
  Нет места на Земле куда бы не лезла Америка.
  Самая большая в Мире беда-это Америка!

  Мир вашему дому и нашему Мир,
  Но в шею вцепился американский вампир,
  Он много людской еще крови попьёт 
  Пока его смелый народ не убьёт!

  Америка сбор,винигрет и салат,
  *Свобода* там...,люди что хочешь творят,
  Но это поверьте чистейши бред,
  Свободы там не было, не будет и нет!

  Задумались люди на всей Земле,
 - Нужна ли,вообще, Америка мне???
  Получен был однозначный ответ
 - Что нужен Мир, Америка нет!!!!!


Рецензии