Прощание с Петербургом

Средняя Невка,Камень Желаний,
Мост Поцелуев,Площадь Искусств...
Даже названия в час расставания
В нас пробуждают осеннюю грусть.
Что остаётся?Лишь верить в приметы,
И с засыпающих старых мостов
В воды Невы летят наши монеты,
Питер, с тобою мы встретимся вновь


Рецензии