давит и жрёт

давит и жрёт,
не подобрав нужных слов.
оставит внизу с огромной дырой,
а его сожаления забыты давно.

даёт подышать пару месяцев, дней
глаза виновато уводит в пол.
с садистской улыбкой говорит: "не робей!
я страдания обрамлю в шёлк."

открытый вопрос и закрытое дело;
молчит старый толк, молчат предрассудки.
решение принять оно мне велело.
кому же теперь носить незабудки?


Рецензии