Разве можно привыкнуть ко лжи?

Разве можно привыкнуть ко лжи?
К потребительству и обману?
Пусть развеются ветром во ржи
Оморочки* в густом тумане!
Жизнь не терпит скотских поступков..
Бесконечных прощений блуд..
Жизнь так ценит всё самое лучшее
Здесь! Сейчас! На земле! Прямо тут!
_____________________________________
     11.09.2023г
*оморочка-воздействие на сознание и подсознание
          человека со стороны злобных сил.


Рецензии