Ёкорныбабайнингбург

За то что крепость свою снёс
Ты будешь город осаждённый.
За забор коммунистов снесённый
Придёт коммунистов орда

И будут куражится вешать
Округи твоей города

На 300 лет Тартила
Тут ключики дарила
Кто тут ключик подберёт
Пруд удачи огребёт

Ёбург город не простой
Геморойный и живой
Этож город ВВП
Для России всей ЕГЭ...

Воры, Вундеркинды здесь живут
Эру новую плетут


Рецензии