Милость до слез..

Твори  добро не попрекая..
С любовью, тихо, не унижая..
Ну сделал, что же отнимаешь?
Ведь доброту уничтожаешь!

Да разве это доброта?
Коль сердце стынет- мерзлота...
Душа просящая сожмется..
От слов таких лишь отвернется!

Ведь эту милость Бог послал!
Чтоб ты помог, а не страдал!..
Какое счастье помогать!
А не просить и помощь ждать!





Епифанцева   Тамара Константиновна. 19.09.23г.


Рецензии