Разбитая посуда

Как склеить то что склеить не возможно,
Сервиз разбитый в дребезги ни как не починить,
Ещё я знаю будте осторожны,
Учитесь на чужих ошибках чтоб нормально жить.
Каким бы не был клей а трещины не скрыть,
Какой бы краской их не мазал.
Какой бы мерзкой не казалась жизнь,
Есть те ради кого ты дальше жить обязан


Рецензии