По городу носится осень рыжая бестия

По городу носится осень рыжая бестия,
Не сидится никак ей на месте, на месте.
В садах и парках она кусты, деревья малюет,
На площадях и проспектах с ветром танцует.
Степ танцует она и твист в подворотнях,
В день недели любой, в день воскресный, субботний.
В понедельник, ли пятницу, четверг, вторник, ли в среду,
С утра танцует она, или с
обеда...
Охапками листья, дурачаясь, кидает,
Или рыдает, громко рыдает.
Настроенье её раз сто за день меняется,
Она прощенья не просит, не извиняется...
Рыдает, хохочет бестия рыжая,
Хмельная слегка, немного бесстыжая.
Наряд свой срывая, наготы не стыдится,
Не может никак угомониться...
По городу носится рыжая бестия,
Не сидится никак ей на месте, на месте.
 


Рецензии