Вы счастливы? Да или Нет!

09.09.2023.

Вы счастливы?"Да"или"Нет"!
Простой же,казалось,вопрос.
Так дайте же емкий ответ,
но мыслях всё в миг пронеслось...
В чем счастье измерить своё?
-В семье или в честном труде,
-Чтоб знать,что конкретно твоё,
-Иль в сбывшейся вашей мечте,
-А,может,достатка в наличии,
-Поесть очень сытно и вкусно,
-Быть может,в друзях количестве?
Ответ на вопрос-искусство!
А суть заключалась в том,
чтоб дан был ответ в тот же миг.
И сложность в вопросе простом-
Врасплох он тебя настиг.
Что сразу пришло на ум,
то будет правдивей всего.
Вот только из массы дум,
ответ отыскать нелегко.


Рецензии