***

Желающих Россию воплощать
В ее победном шествии по миру,
Там будет столько, что не сосчитать...
И дай им всем Господь в достатке силы.
                11.02.2023г
Мы гордимся стойкой обороной,
Мы надеемся, что минимум потерь
Сохранят в Союзе миллионы,
И откроют в будущее дверь.


Рецензии