Речной причал

Мы с тобой на причале
Шумит волна
Воздух пропитан влагой, нами и коньяком
Если б спросить тогда, что ещё надо?
Я бы сказал  спасибо, что ты со мной
Просто фиксирую в памяти как момент
Цветок на газоне белый в ночи цветёт
И мысль всего одна - чего ж ещё ?
Есть ты, эта ночь и танец,
И я дышу тобой этой ночью влажной
Прикосновение твоей души к моей
Самое в этом мире важное.


Рецензии