Скажи от чего она не любила

Долго, годы пребываем в свете заблуждений, мир придуман не нами...
Теперь на руинах светской, гражданской любви.
Много стоит виноватых пред вами...
А ведь точно мы были, когда то влюблены.

Слова сухи и судорогой сжаты...
Не всех ведёт счастливая звезда.
Ума же не у всех палаты...
Нас просто покидают. И они уж после не приходят ни когда.

А ведь губы, руки были не зажаты...
С головы до ног, любили до конца.
Мы во всём бывали просто виноваты...
Мы всё так же помним все красивые места.

Вспомнить не чего, что было...
Будь то ты Америку открыл.
Твой тыл, она не защитила...
А, после уже ты её, не защитил.

Посуду. В доме черепки она все не побила...
И ты с закрытыми глазами всё ходил.
Скажите от чего же не любила...
От чего же ты её засранец разлюбил.


Рецензии