Америка, немцы тебе не простят...

Америка, немцы тебе не простят,
Что ты их хозяйство убила,
И Польша не сможет построить весь ряд,
У ней недостаточно силы.

И Франция будет с тобой холодна,
Еще по "Мистралям" узнали,
Чего ты всем стоишь и где ждать врага,
Хоть он не в броне и не в стали.

Лишь ближневосточный сосед все поймет,
Но слишком тебя ненавидит:
Твое "превосходство" всех так достает,
Все белого света не видят.

Америка, немцы тебе не простят
Рычащие танки с крестами,
И турки не смогут построить весь ряд,
Они могут быть только "знамя".
                01.2023
PS Я не сомневаюсь, что Россия в союзе
   с Белоруссией продолжит успешно отстаивать
   общие интересы против западного блока
   в целом, Польши в частности, и против
   очень сильного Президента Турции, который, как
   и положено настоящему главе государства, всеми
   силами и возможностями отстаивает интересы
   своей страны, точно также, как это делает
   Президент России В.В.Путин. 


Рецензии